СТАЛИДЗАНС ВОССТАНОВЛЕН В ДОЛЖНОСТИ

В пятницу, 10 января, по распоряжению председателя Резекненской городской думы Александра Барташевича во исполнение постановления Верховного суда в должности начальника полиции самоуправления восстановлен Айвар Сталидзанс.

Как уже сообщалось, в конце октября 2012 года по решению Резекненской городской думы Сталидзанс был освобожден от должности начальника полиции самоуправления. Такое решение было принято в связи с тем, что А. Сталидзанс грубо нарушил пункты трудового договора неисполнением надлежащим образом определенных в описании должностных обязанностей, где говорится, что обязанность начальника — своевременно обеспечивать рассмотрение заявлений и жалоб юридических и физических лиц, принятие решений, входящих в компетенцию управления вопросов. Был нарушен пункт 6.2., который определяет, что работа начальника связана с подчиненными, с контролем и организацией их деятельности, пункт 4.2., в котором сказано, что начальник несет ответственность за исполнение стоящих перед полицией задач. A. Сталидзанс во время своей работы действовал противоправно и поэтому потерял доверие работодателя.

В свою очередь предыдущий начальник Управления полиции самоуправления Андрей Ходюк вновь приступил к исполнению своих прежних обязанностей инспектора полиции самоуправления.

16 января 2014
Голосов еще нет

Комментарии

oba Na! STaLiN Vernulsja ;-) vseh k Otvetu Privedet!

Добавить комментарий

7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.