Изменение состава совета планирования пассажирских перевозок

26 сентября прошло заседание Резекненской городской думы. Пришли 12 депутатов. Не было только Игоря Луциянова. На повестке дня было 15 вопросов, из которых четыре шли как дополнительные.

Подождем 
до декабря 
Самое интересное из первых одиннадцати вопросов мы осветили в прошлом номере «ПР». Остается только выполнить обещание и сообщить, как депутаты проголосовали за продление сроков аукциона на право аренды перестроенного с привлечением европейских денег производственного здания по адресу: аллея Атбривошанас, 155а. А проголосовали в этот раз на редкость единодушно. Все — за.
Конечно, вначале развернулась дискуссия на тему - почему же до сих пор не нашлись инвесторы на второй и третий этаж, но тут особо нового рассказать нечего. Мэр Резекне Александр Барташевич в очередной раз заверил в проявлении интереса со стороны предпринимателей. Нужно только подождать — спешить-то некуда. Поскольку условия по созданию определенного количества рабочих мест и вложению денег надо выполнить в течение трех лет.
Старший руководитель проектов Управления развития Имант Мекша также рассказал депутатам, что продлевать сроки подачи заявок на участие в аукционе будут до тех пор, пока не найдется претендент. При этом ни арендная плата, ни требования по количеству рабочих мест и вложенным деньгам снижаться не будут.
Новая дата проведения аукциона — 6 декабря. 

Снова 
про пассажирские перевозки 
В день проведения заседания думы мэр А. Барташевич издал распоряжение об изменении состава консультативного совета планирования пассажирских перевозок. В связи с чем у депутатов появился дополнительный вопрос для рассмотрения. Им нужно было дать разрешение Алексею Стецу совмещать должности зама мэра, председателя совета по надзору за РСЭЗ и его прочие должности с работой в совете по пассажирским перевозкам. 
С чем связаны изменения в совете и почему туда направляют именно А. Стеца, никто из депутатов не поинтересовался. Проголосовали единогласно.

Награждают учителей 
Депутатам предложили наградить признательными грамотами за творческую и активную работу двух учителей детского садика Pasaka. Это учительница музыки Ольга Авдеева-Козлова и учительница дошкольного образования Лилита Смейле. 

03 октября 2019
Голосов еще нет

Добавить комментарий

12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.