ДЕНЬ ЖАРКИХ ПОЦЕЛУЕВ В КИНОТЕАТРЕ „SILVERSCREEN”

14 февраля, в День всех влюбленных, резекненский кинотеатр „Silverscreen” устроил настоящий праздник для влюбленных пар города. Известно, что любящие люди делят одно сердце на двоих. В связи с этим „Silverscreen” провел небывалую акцию, в ходе которой каждая пара могла прийти в кино, оплатив лишь один входной билет. Единственное условие акции — доказать свои чувства поцелуем у кассы. 

Такое количество пылких, жарких, нежных, робких, трепетных и страстных поцелуев стены кинотеатра видели, пожалуй, впервые! Любовь парила в воздухе, стрелы Купидона летали повсюду, а пространство было полностью пропитано самым светлым чувством на земле! Приятно было смотреть на счастливых и радостных людей, обнимающих друг друга и дарящих любовь. 

Мы опросили влюбленных и узнали историю их знакомства и любви.

Дмитрий и Юлия:

— Мы познакомились совершенно случайно, в Интернете, в социальной сети. Начали постоянно общаться. Потом, спустя неделю, мы решили встретиться. Встреча была незабываемой. Между нами стали пробегать любовные искорки. Мы поняли, что это любовь, когда начали очень скучать друг по другу, если не виделись день. Постоянно думали друг о друге. Удивительно, как один человек может перевернуть твой мир! Мы вместе вот уже почти три года.

Кришьянис и Ласма:

— Вместе мы уже целый год! Чувства друг к другу у нас вспыхнули неожиданно для самих себя, ведь знакомы мы были давно. Сейчас мы являемся неотъемлемой частичкой друг друга и не представляем, что может быть как-то иначе. У нас нет никаких эталонов любви или образцовых пар, на которых хотелось бы равняться. Мы сами для себя эталон любви! День святого Валентина мы решили отметить здесь, в кино, приятно провести время и отдохнуть. 

 

Генрих и Лига:

— Мы познакомились благодаря общим друзьям, просто оказались в одной компании. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда! Нет, скорее со второго (смеется Лига). Чувства друг к другу появились внезапно, пробежала какая-то искра, которая и зажгла наши сердца. А сердца, кстати, горят уже два года! Любовь всегда случается неожиданно. Наглядный пример мои родители (говорит Генрих). Они отучились в параллельных классах, не замечая друг друга, а в один прекрасный день встретились на автостанции и поняли, что это любовь!

Для нас обоих важны такие качества, как доброта, надежность, чувство юмора. Все это мы находим друг в друге и от этого мы счастливы. Мы ничего не скрываем друг от друга и полностью доверяем, ведь мы две половинки!

Эдгар и Алина:

— Мы познакомились давно, будучи еще подростками. Наши пути всегда проходили рядом, но параллельно. И вот в один прекрасный день звезды сошлись, или изначальный замысел Вселенной был таким, но мы, наконец, поняли, что любим друг друга. Окончательно и бесповоротно!  Мы считаем, что для любви не нужен какой-то определенный день. Если все по-настоящему глубоко и искренне, то надо стараться делать праздник каждый день, находить поводы отметить свою любовь!

Юрис и Санита:

— Наша история началась в 2008 году. Мы познакомились в Берзгале на мероприятии у однокурсника. После того вечера еще несколько раз случайно виделись в Резекне, находились и отдыхали в одних и тех же заведениях. На тот момент мы и представить себе не могли, что когда-нибудь будем вместе! Однако через два года обстоятельства сложились таким образом, что мы стали вместе работать. Видимо, судьба сделала свое дело и свела наши дороги. Вместе нам было очень весело, забавно и хорошо, мы подружились, а чуть позже поняли, что любим друг друга. Нашим отношениям уже год. Больше всего друг в друге мы ценим заботу, уважение и чувство юмора. Мы мечтаем о том, чтобы в ближайшее время пожениться и, как бы банально это ни звучало, прожить вместе всю жизнь, до самой старости, воспитывать детей и нянчить внуков.

День святого Валентина для нас особый праздник. Мы подготовили друг другу приятные сюрпризы. С самого утра Юрис уехал в командировку, но оставил множество записок по всему дому. Это были милые послания с указанием, где следует искать главный подарок. Стоит ли говорить, что в поисках основного презента было найдено огромное количество приятных и милых сюрпризов.

Остальные не представились, им некогда было...

 

19 февраля 2014
Average: 5 (3 votes)

Добавить комментарий

5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.